SUKE第一宗车祸发生!MYVI停紧急车道看风景⚡摩托骑士闪避不及,直接撞车后尾!


新街场淡江大道(SUKE)9月16日中午12时正式开放通车后,没想到第3天却发生首宗车祸,幸无人丧命!

 

据《中国报》报导,这宗车祸于昨午2.45PM,在新街场淡江大道(SUKE)Taman Bukit Teratai收费站前往吉隆坡方向发生。

 

据安邦再也警区主任莫哈末法洛助理总监指出,一辆MYVI就停泊在紧急车道观赏及拍摄风景,没想到后方一辆摩哆闪避不及直撞其车尾,连人带摩哆重坠地面。

 

图/chinapress
图/chinapress

 

他说,由于车祸撞击力巨大,涉祸的轿车及摩哆皆严重损坏,摩哆骑士腿部受伤,被送往医院接受治疗,MYVI司机则没有受伤。

 

目前,警方援引1959年道路交通法令第6(1)条文(LN 166/59)调查此案,并对肇祸MYVI司机开出RM300罚单。

 

-Rojaklah小编整理报导。 

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~