反对BLACKPINK来马!若政府不阻止⚡「将举行抗议集会」!宗教师:非穆斯林要看就飞出国看!


早前掌管宗教事务的首相署部长依德里斯阿末发表言论认为,我国没必要举办太多演唱会,避免引发不必要的社会问题。

 

8月22日再有一位伊斯兰宗教师站出来反对,明年3月即将来马的韩国女团BLACKPINK「踏入马来西亚土地」。他更扬言若政府不阻止,将举行抗议集会以阻止这场演唱会!

 

 

根据《星洲日报》报导,伊斯兰宗教师PU Syed日前在Instagram发文,针对BLACKPINK巡演大马站表达反对意见。

 

这名伊斯兰宗教师PU Syed日前接获民众的收信,表示有一群“韩国女团”即将来马,试图“迷惑年轻人”,希望宗教师可给予建议劝说。他在社交圈公开此对话,表示政府必须阻止这群人踏入马来西亚的土地,否则将努力组织集会来抗议。

 

照片取自星洲日报

 

他补充他担心有关演唱会有损道德,而他有责任拯救穆斯林信仰。“2023年3月不远了,从现在开始行动,以阻止他们,必须维护穆斯林的信仰和道德安全”。

 

最后他更建议非穆斯林:“如果想要娱乐,请到韩国或其他国家,就是不能在马来西亚!!”

 

 

帖文底下引来不少民众关注和议论,当众不乏同意其看法的网民,希望政府采取行动,取消这场演唱会。有些则留言表示:“不如我们在演唱会当天举办一场大型的演讲,邀请有人气的宗教师,吸引年轻人参加?”

 

不过,也有巫裔网民认为,要求非穆斯林出国看演唱会的建议不太实际,因为并非每个人都有足够的财力。“我认为,可以限制穆斯林参加演唱会或担任后台工作人员,但也要顾虑到想观看演唱会的非穆斯林,因为不是每个非穆斯林都有能力出国享乐,应该要想出双赢方法”。

 

 

 

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导

相关新闻:

放宽限制后⚡演唱会陆续回来!宗教部长:没必要办演唱会,娱乐活动够多了。

「喝老婆人奶不haram」!传教士:老婆+母乳的主人是老公!⚡怎样喝都可以~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~