好过分!“妈宝女”第一天上班就「临阵脱逃」还要求出粮!😡气到老板暴怒:你醒了吗?


一名女子还没开工就“临时脱逃”,还以“浪费我的时间”向老板讨薪水,让老板气到飙脏话!

 

根据中国报报道,一名经营手工自制蛋糕店的女老板分享日前遇到“妈宝”女员工求职的经历,希望“妈宝”不要出来“祸害”社会。

 

该名女老板一开始主动联系女员工,通知上班日期和时间。未料女员工却表示没办法上班,只因“我家人说我学习能力进步很快,怕你们看不过眼会欺负我小”,家人怕不放人走,所以不让她过去上班。

照片取自:中国报

 

这妈宝级的“奇葩”理由,引来女老板愤怒表示自己岁数还比女员工小,而且还质疑女员工为何没提早通知。

 

未料女员工反问“我的薪水还可以拿到吗”,这一波厚脸皮操作直接让女老板发怒质问对方还没开工,拿什么薪水,“你以为我是慈善机构”。女员工竟指在浪费她的时间,瞬间让女老板怒骂粗口。

 

发文一出引来许多网民留言现在的父母太过宠溺,表示女员工很可怜因为“没有公主命却有公主病”,更指现在的年轻人有这样的思想真的很危险。

 

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

相关新闻:

「下雨 + 在姐姐家住」无法上班!年轻员工各种奇葩“请假”理由⚡老板傻眼了!

做工站4小时脚很酸,妈妈叫辞职! 00后员工奇葩“请辞”理由⚡老板傻眼了!

连碗都不会洗!妈妈重男轻女,导致40岁儿子生活不能自理!女儿冷笑:你自己造成的!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~