真的受了委屈!?曹格再发文:爆料者不知前因后果「乱讲话」⚡他请求爆料者出来,如果不出面就提告!


歌手曹格日前在台湾内湖某餐厅闹事风波,被匿名爆料者录下一小段他失去理智疯狂爆粗,还丢东西砸到人。

事件发酵后,曹格在社交网站上表示愿意承担一切后果,并交由台湾警方和法律去处理,同时表示这是单边爆料,维护自身的立场十分坚定。

究竟事件的来龙去脉是什么?让他觉得非常委屈,今日一再发文要爆料者出来,证明自己的身份!

曹格原文如下:

因为来自不明的爆料,未经过真实了解前因后果的真相之前,各大媒体都做文章报道,对于爆料者的行为和媒体的不完全了解事情的发生的情况下就做了文章这一个动作,我很失望也很难过。爆料者必须露面,证明自己的身份,请出来笔录。堂堂正正。

否则我会尽我的能力把你找出来,提告。

-以上文章由Rojaklah小编整理报导

相关文章:

戒酒9年破功!曹格再次醉酒真相曝光!原来是“这道菜”的错?

曹格又醉酒闹事⚡狂飙三字经扔东西丢餐厅老板娘!直言绝不道歉!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~