KKM公布:全马38所政府+私人医院⚡康复者可以治疗「COVID后遗症」!


稍早前大马卫生部(KKM)于社交平台分享了有关冠病确诊者康复后,可能出现COVID后综合征 [或称:COVID后遗症](Long COVID Syndrome),COVID后遗症可持续长达12个星期或更长的时间!同时,KKM也列出了多达29中的Covid-19后遗症!

完整文章> 一定要知道!KKM:COVID-19患者康复后⚡或持续12个星期出现「这些症状」!

另外,KKM也分享了若康复者出现COVID后遗症,可以到全马这38所政府和私人医院的康复中心接受治疗。其中,卫生部旗下医院有28所,教育部旗下医院有4所,私人医院有6所。

-以上文章由Rojaklah小编整理报导

相关文章:

一定要知道!KKM:COVID-19患者康复后⚡或持续12个星期出现「这些症状」!

不要main-main!第1+2阶段患者遇到这『12个原因』都要入院⚡无症状+轻微患者都要注意了!

很重要!与确诊患者一起住⚡必须要注意的8件事情!避免自己与家人中招!

一定要跟着做!KKM教你⚡清洗COVID-19患者衣物的方法!有效避免被传染!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~