BKM援助金1月1日开放申请!之前申请『这2个援助计划』失败者⚡自动被加入List!


还记得我国财政部长拿督斯里东姑扎夫鲁在2022财政预算案宣布的大马一家援助金(Bantuan Keluarga Malaysia, BKM)吗?

BKM这项援助金主要是派发给低收入家庭、单亲家庭、单身人士以及乐龄人士。而且,这一次的援助金比往年多,特定2个群体还可获得额外援助金,最高可拿RM2500!

如今,财长再次公布更多详情!财长在今日国会下议院中指出,BKM计划将在2022年1月1日至31日期间开放申请,而早前已申请微型企业特别援助金(GKP)和新冠特别援助金(BKC)援助计划却不合格者,将会自动被加入在BKM计划中,无需在另外提交申请!

换句话说,错过GKP和BKC援助金的朋友,其BKM申请将会自动被接纳和考虑!之后有关单位将会再审核其申请者条件,看看是否符合获取BKM援助金资格!

最后提醒,2022年1月1日至31日可申请或更新有关BKM计划的个人资料哦!

相关新闻:

最高可拿RM2500!这2个群体⚡可以获得「额外」BKM援助金!

派钱咯!政府宣布“大马家庭援助金”(BKM)!受惠者最高可领RM2,000!

可以获得RM350!财长:Bajet2022⚡单身人士也有钱拿!

以上文章由Rojaklah小编整理报导。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~