未打疫苗回办公室⚡CNN直接“炒”了3员工:这是零容忍政策!


目前全世界众多公司都宣布员工需要接种疫苗才能回到公司工作,美国有线电视新闻网(CNN)就解雇3名违反公司政策的员工,因他们在未接种新冠疫苗的情况下上班。

据外媒报道,根据CNN总裁Jeff Zucker发给该公司的一份备忘录显示,3名没有接种新冠病毒疫苗却照常上班的员工已被解雇。当地时间周四,Zucker向员工发送了一份备忘录,提醒他们公司将调整返工日期,从9月7日推迟到10月中旬。

这种变化是由Delta变种引起的新冠肺炎病例激增的结果。

备忘录还披露,三名显然没有接种疫苗就上班的员工已经被解雇。

“在过去的一周里,我们得知有三名员工在未接种疫苗的情况下就来到了办公室。这三人都被解雇了。让我明确一点,我们对这一点采取零容忍政策。

目前,Google、迪斯尼等也强制员工在重返工作岗位之前接种疫苗。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~