记得一上车立刻Lock门!Kuantan男子突然打开车门⚡上车捂着女子的嘴巴!


OMG!太可怕了!关丹星光城疑似出现变态狂!

根据《中国报》报导,一名女子购物完后准备上车回家,她还来不及锁上车门,突然一名陌生男子打开门上车捂着她的嘴巴!

事主李小姐接受访问时表示,7月11日大约2时30分,她一个人去星光城附近购买东西。当时,她先将购买饿物品拿去后座放,才回到驾驶座准备开车回家。

“我才坐上驾驶座,便发现一名男子开我车门,坐在我副驾座,当我反应过来时,询问他为何上我车后,他突然捂着我嘴巴。”

李小姐说,最后她挣脱下车大喊,该名男子才悻然离开。

图/中国报

她说,起初她以为男子上车是企图打劫或抢车,但都不是,她马上下车大喊求助,男子才下车离开。

李小姐说,当时是下午时分,星光城到处都是人潮,但男子却在众目睽睽下,做出这件事,让她感到非常害怕。

“这是我首次遇到这件事情,以往我都是一个人都星光城购买东西,并没有任何不妥。”

“我当时因太紧张,挣脱时不慎把眼镜弄丢,无法驾车回家,最后只好向路过的民众求助,及致电家人让来载我回家,找到另一副眼镜佩戴后,再返回发现场取车。”

她说,随后在家人的陪同下到警局报案。

“希望借此经历,提醒独自外出的女性小心谨慎。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~