又有Public Holiday啦!7月20日(星期二)⚡全国一起放假!


各位请注意!全国性Public Holiday又来了!

💜7月20日公共假期

7月20日(星期二)全国一起放假!这一天是哈芝节(Hari Raya Haji),用来纪念先知易卜拉欣 (Prophet Ibrahim) 对真主虔诚的信仰和信任。

💜7月21日只有这4州区放假

哈芝节可以连放2天假期的州区包括:

  1. 吉打
  2. 吉兰丹
  3. 玻璃市
  4. 登嘉楼

💜其他州区可请一天假,就有4天连假

另外,你还可以星期一请假,那就会有4天连假啦~!虽然目前疫情严峻,不能顺便跨州/县旅游,但是适时的放假,让自己放松一些,多一点的Me Time也是很不错的选择哦!

相关文章:

2021年7月份共有八个假期!只有一天是「全国」人民齐齐放假!快来看看你有没有份吧~

不用申请自动获得!政府7月起派发RM300⚡购买食品!快Check你有份吗~

注意!JKJAV提醒:接种疫苗后一个星期内⚡这6种运动不能做!

无糖快乐❤5款超美味又健康低卡的Dessert!甜品不一定要甜的才好吃!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~