好事将近?传陈乔恩与男友要结婚了将成为大马媳妇!经纪人回应了!


台湾女星陈乔恩在本月4日迎接42岁生日,大马男友曾伟昌(Alan)陪在身边庆生更亲吻放闪,甜翻网民。

图/Instagram
图/Instagram

据《新浪娱乐》报道,日前中国湖南卫视导演吴梦知,也是《女儿们的恋爱》的导演在节目招商活动中,宣布正在筹备第4季《女儿们的恋爱》,同时透露说:“我们的节目是真的,像陈乔恩就要结婚了。” 

陈乔恩和曾伟昌因真人秀节目《女儿们的恋爱》相识相恋,如今先在中国爆出喜讯。但陈乔恩经纪人表示“乔恩的工作团队已经发声明,没有听说这个‘结婚’计划哦”,否认陈乔恩和大马男友曾伟昌(Alan)要结婚的消息。网民纷纷表示,“结婚这种东西应该由当事人公布吧!轮不到节目组说三道四。”更有者批评表示,“为了节目热度真是啥话都说。(费解)。”

图/微博

而沉溺在爱河中的陈乔恩,似为让让粉丝放心,在经纪人作出否认后,也首次发文,而内容全是关于自己男朋友!

虽然陈乔恩在文中对结婚一事,只字未提,但发文内容还是甜到了网民,尤其这次发文的重点,还是男朋友的名字,而且还是用着非常俏皮的语气,跟大家分享自己感情里面的事情,说明和男友的感情目前非常稳定。即使这次乌龙爆出婚讯,但相信两人的好事应该也不远了!

图/微博
图/微博

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~