已经超过24小时了!SUKE工地意外⚡竟然还有1死者遗体留在现场!


新街场-淡江高架大道(SUKE)架桥工程一再出现意外,昨日约8.30am在蕉赖康乐花园Puncak Bayan公寓前的高空铁架突然脱落,砸中刚好路过的轿车,造成工地员工及轿车司机3死1重伤!

岂料,相隔一日后,竟然还有其中一名死者遗体仍留现场!根据东方网报导,昨日不幸在高架天桥上被铁架夹毙的一名中国籍员工,遗体截至早上10时左右,仍遗留在现场,等待救援。

▲图/Bernama
▲死者遗体至今仍被被压毙在120尺高的架桥上。(图/东方网)

吉隆坡消拯局主任诺丁今日发表文告说,这名中国籍员工的尸体至今仍未被移下,是因为该建筑的结构尚不稳固,当局不敢轻举妄动。

图/翻摄自网络
图/翻摄自网络

据悉,当局预计仍需要数个小时进行加固工程,才能够让消拯员能够安全登上高架天桥,把尸体移下。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~