要去玩的注意!KTM将在4月至6月展开Cuti-Cuti Malaysia促销🎉每张车票可折扣RM10!


随着行管令放宽,政府宣布同意RMCO地区开放跨州旅游,对于好久都没有Getaway的朋友一定很高兴!

日前,马来亚铁道公司(KTM)宣布将从4月1日起至6月30日,与旅游、艺术及文化部合作展开为期3个月的Cuti-Cuti Malaysia促销活动。

该公司指出,双轨电动火车(ETS)用户只需使用促销代码“CUTIKERETAPI”,即可获得每张票折扣10令吉的优惠。

图/Facebook

为配合活动的启动,马来亚铁道公司将于明日(15日)开售4月1日至9月30日行程的ETS车票,按照现有时间表每日有24趟班次的服务。

文告指出,这次开放售票可让民众提早做出安排,根据政府的最新指示规划国内旅游。

“用户在线购买车票时可使用促销代码,并提前购买车票,以获取更低的票价和双倍的节省,同时可以选择座位。”

图/Wikipedia

民众可通过线上综合售票系统(KITS)或浏览KTMB网站购买车票,或透过相关网站和社交媒体获取最新的KTMB服务时间表。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~