这个国庆日有假期却只能去Mall或待在家?不如跟着小编的脚步一起逛逛Merdeka Day市集吧!小编本人最喜欢逛市集,因为总是能在茫茫店铺中寻宝的感觉,而且也能找到平日较少见的东西,处处都是惊喜啊!不管情侣,朋友或一个人都能逛爽爽啦!

全马最大潮牌展

喜欢潮牌的朋友绝对不能错过啊!除了购买潮牌以外,这里也有非常多的食物任君选择,简直就是潮牌、时尚和美食的完美结合!逛累了也有非常多的餐车能填饱肚子,之后再继续奋战!超过350个摊位等着你哦!

🔹Stadium Bukit Jalil, Kuala Lumpur
🔹2020年8月28日-31日
🔹11am-9pm

Publika 国庆市集

非常符合国庆日主题的市集,就在Publika商场里。不仅有魅力的装饰让大家随意打卡,还可以吹着冷气,放慢脚步慢慢逛街。摊位包括了大马特有的美食、手工艺品或植物等,有兴趣的话这个周末就不妨到那里走走看看吧!

🔹The Gallery, Publika
🔹2020年8月24日-9月16日
🔹10am-9.30pm

柔佛国庆市集

这个市集看起来就很好玩,因为就在港口摆摊啊!摊位售卖的东西包括复古饰品,文创商品以及食物等,大家可以一边Chill着吹风,一边喝饮料和朋友聊天。感觉就很爽,完美度过周末夜晚的行程!

🔹Marina Walk, Puteri Harbour
🔹2020年8月29-30日
🔹2pm-10pm

茨厂街全新夜市

说道热闹的市集或夜市,最近全马最夯的夜市非茨厂街莫属啦!虽然他们不是国庆限定,但也是历史非常悠久的一个地方啊!

茨厂街重开以后,主打零外劳及遵守SOP,让大家能够安心享受最到底的街头美食!大家向来看看唐人街到底有什么变化的话,就赶紧Jio上好友一起来大饱口福吧!

🔹Petaling Street
🔹星期一到星期日
🔹3pm-9pm

这么周末长假别整天在家里耍废了!和家人或朋友一起来逛逛Merdeka限定市集吧!Happy Holiday!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments