达叔太有爱了😭吴孟达儿子透露爸爸临终前的「6字遗愿」!在生命最后一刻依然牵挂她!


资深艺人吴孟达患上肝癌,月前一直留院接受治疗,可是于2月27日终不敌癌魔逝世,终年70岁。达叔的家属于3月7日假红磡世界殡仪馆为他设灵,许多圈中好友都纷纷到场致哀。8日在11时半举行告别仪式,灵柩随即奉移柴湾歌连臣角火葬场火化。根据吴孟达本人遗愿,骨灰将随妻儿返回马来西亚安葬。

图/hk01

在早上大约10点,吴孟达的太太侯珊燕及儿子身穿素服,由亲友陪同到达灵堂,神情难掩哀伤,并没有接受采访。另外,吴孟达与第一任妻子麦莉莉所生的一对双胞胎女儿吴凯欣和吴凯儿、以及两位胞弟也一早到达灵堂打点。

图/hk01

大约上午11时半,家人为吴孟达举行了最后一次私人告别仪式,仪式持续约12分钟。 仪式结束之后,吴孟达的儿子吴韦仑手捧父亲遗照走出灵堂,神情哀伤登上灵车,姐姐则跟随其后。

图/hk01

众人抬著吴孟达的灵柩,送上已经在外等候的灵车,移送到火葬场。侯珊燕走在后面,双眼哭得红肿,在工作人员护送下离开了殡仪馆,令人心酸。

图/hk01

达叔的儿子吴伟仑当日接受传媒访问时,就透露了达叔临终时的遗愿,他表示爸爸嘱咐他要好好照顾妈妈,又谓其实自己和爸爸在一起的时间很多,虽然爸爸工作很忙,但都会抽时间陪伴家人。

图/hk01

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~