MySejahtera 已经开放登记接种疫苗!

大家请注意,目前只有 iOS 和 Huawei AppGallery 用户更新后就能登记,而 Google Play 用户还需要再等多一下下哦!

接种疫苗时间表:

  • 第一批(2月24日起):首相+前线人员
  • 第二批(4月份):乐龄人士和慢性病患者
  • 第三批(5月份):18岁以上的成年人

使用MySejahtera 登记接种疫苗的方法:

步骤1:打开MySejahtera APP(必须更新至1.0.28版本),在首页点击【COVID-19 Vaccination】。

步骤2:页面将会显示三个选项:

  1. 只需点击【Vaccine for XXXXX(你的名字)】- 确认你的名字
  2. www.vaksincovid.gov.my – 了解大马最新的接种疫苗的情况
  3. COVID-19 Vaccine Information – 了解大马疫苗的资讯

步骤3:查看系统所显示你的个人资料。

步骤4:点击【Confirm】就可登记接种疫苗。

步骤5:将会弹出视窗问你是否确定登记,你可以点击【OK】。

步骤6:系统将显示谢谢你验证自己的资料,你可以点击【Next】。

步骤7:页面会显示目前大马正处于第一阶段的疫苗接种,也就是率先给前线人员。

步骤8:一旦政府开放给普通老百姓接种疫苗,那么MySejahtera APP将会弹出通知提醒用户。记得允许MySejahtera APP的Push Notifacation功能。

步骤9:你可以点击MySejahtera 页面中的【CLICK HERE】。

步骤10:你需要回答4道问题。

a. 你是否有兴趣接种疫苗?

b. 你是否有接种疫苗的经历。

c. 你是否已经注册成为OKU?

d. 你的居住地点是?

相关报道:

接种疫苗计划开始开跑⚡慕尤丁:人民分三个时间段分批接种疫苗

可以自由选择!政府公布:登记接种疫苗⚡5种方法+18个步骤!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~