新年来临,最让大朋友小朋友期待的就是“红包钱”啦!小朋友从长辈手中接过祝福满满的红包,辛勤工作的大朋友或许有Bonus/收工红包拿。

这些红包钱,你会怎么用呢?

动图:googleusercontent

手上有钱的时候,大马人不外乎几个Pattern!来看看你是哪一种吧~

1 – 实现欲望型

平日里那固定的零用钱/薪水不多不少,拿去付掉每月的费用后,一整个月的开销也才刚刚好~(ノ﹏ヽ)

于是!新年期间变得“暴富”后,自然而然就会想去实现愿望啦~ 可能是看中了很久的名牌鞋子、新上架的游戏、限量款的化妆品等等,当作是慰劳一年来辛苦的自己!

动图:cfcnews

有闲钱就是要花,疼爱自己啊!

2 – 提高生活品质型

也算是实现欲望的一种,但投资的是居家环境舒适度!毕竟回到家里就是要好好休息,一直面对床不好躺、冷气有问题,热水器不暖这些问题的话,一年来真的是很难受啊!

图: Instagram

所以!有钱了!当然要Upgrade啊!热天气Bye Bye、冷水Bye Bye!

3 – 重心环绕家庭型

从老到少都尤其珍爱,把家庭放在第一位,当得到一笔额外的财富时,想慰劳的对象不仅仅是自己,而是含辛茹苦养大自己的父母、任劳任怨的另一半,以及想要善待的孩子们。

图:cw1

这笔额外的金钱,就是要送他们喜欢的礼物、吃大餐,一起旅行增进感情呀!

4 – 精明规划未来型

未来的路很长,不管是为了升学、老婆本、还是为了应急用,为自己储蓄一笔钱以防不时之需是很重要的!

But!钱要怎样存最安全、才是最划算的呢?

来来来~ 考虑看看国家高等教育基金局(PTPTN)推出的SSPN储蓄计划吧!配合这次农历新年,推出了【Gong Xi Ang Pow SSPN活动】,让你有机会赢取高达RM88,888以上的红包!(✧∀✧)

SSPN的【Gong Xi Ang Pow活动】从2021年2月8日到3月8日提供最好康的储蓄活动!

赢取超过RM88,888奖励的方法超简单!

  1. 活动日期内,SSPN储户需开办一个SSPN户口或是储蓄额外的金额到SSPN户口中。
  2. 储蓄至少RM100
  3. 完成!就有机会赢取高达RM88,888以上的红包啦!

【Gong Xi Ang Pow SSPN活动】
活动优惠日期:8/2/2021 – 8/3/2021

#GongXiSave&Safe #LoveSSPN

储蓄对于自己以及未来是个保障,何不趁这个机会赚取额外的红包奖励呢?顺便让你的红包钱滚钱!

感兴趣的朋友赶紧到lovesspn.com 查询更多,立即申请户口或是储蓄到SSPN,以赢走超过RM88,888以上的红包奖励吧 ✧(≖ᴗ≖๑)