前线人员如:医护人员、军警,每天都风雨不改的努力值守自己的岗位,只为了能何止新冠肺炎的蔓延。同时,除了伟大的他们,其实每天都在暴露在感染冠病危机的还有送货员。

一名29岁的大马女子为了感谢辛苦的送货员,在自家门外准备零食供送货员领取解馋,小小的暖心举动被网民大赞。

《星洲日报》报道,这名名为娜塔莎的女子指出这个想法源自于美国,美国人会在门口为送货员准备零食。

图/Twitter

娜塔莎表示,她原本不常上网购物,但自从我国的冠病疫情日趋严重、实施行动管指令后,她上网购物的次数变得越来越多。

除了受到美国影响,她准备零食的原因也包括被辛苦的送货员所感动。

图/Twitter

“我最近看见一名送货员,工作时也带着小孩在身边。这真的让我很难过。”

“我只想和送货员说一声谢谢!从那时起,我就开始在大门外提供食物。”

起初娜塔莎只准备饼干,后来又买了一些汽水、白开水等。

“现在我又放了荔枝水。最近天气热,他们也不需要到商店去购买了,因为他们的工作也要求快速。”

“他们很开心。我叫他们随意拿(零食),他们还问‘真的吗’?所以我黏了一个便条在那儿。”

图/Twitter

娜塔莎表示,她希望所有送货员可以安安全全地执行任务。

“对我而言,他们也是前线人员。我国现在这种情形,我们必须善待彼此。”

“他们的工作很危险。我只想说一声谢谢,因为他们确保我们拿到食物。希望他们工作时能够多加小心。”

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~