时来运转,一切都是好的开始!

在这个受疫情影响的艰难时期,我们被迫与亲友分隔两地,新年亦无法团聚,是不是感到特别失落呢?

其实啊,只要我们的心是连在一起的,距离根本不算什么!

暖心的国民饮料100PLUS想趁此机会,把满满的祝福散播给大家!让你与被迫分离的亲友保持联系,把喜悦和幸福牢牢接住,一起迎接农历新年的到来~!

跨越距离,福满心心相惜

2021的春节,是我们第一次以新常态来庆祝的一年。虽然我们不能和亲戚好友团聚,但100PLUS还是想鼓励大家“跨越距离心连心”❤以积极的心态来迎接美好的新年!

在这个与以往不同的2021年,100PLUS特别为农历新年推出美到炸裂的「100PLUS 2021 限量版金罐」!6款精美设计包括:“福、禧、旺、春、发、财”,让每个金罐携带着不同的祝福,愿你在今年的春节扭转乾坤,时来运转!

新春优惠

100PLUS Turnaround Fortune Gift Pack

今年因为疫情的关系,无法走访亲戚家拜年?不怕!100PLUS推出了精致又体面的 100PLUS Turnaround Fortune Gift Pack,这个Gift Pack集齐了2021新春完整系列的6个吉祥设计,不同的金罐上带着不同的祝福语,愿收到金罐的TA在新的一年春风满面,福星高照,禧事连连!

无论是远在他乡的亲戚,或是难得相聚的好友,都可以帮他们储存更多的好福气!

 

 

 

你现在就可以上网预定 100PLUS Turnaround Fortune Gift Pack咯!填上收件人地址,100PLUS会直接把礼盒送达他府上!无需出门,安心Stay at home!

★ 100PLUS Turnaround Fortune Bundle

此配套包括2箱各28罐的100PLUS,以及1份 100PLUS Turnaround Fortune Gift Pack

每购买一份 100PLUS Turnaround Fortune Bundle(请点我!),便可立即获得一份“SURE WIN”的RM8.80 F&N Life礼物卡!还有机会赢取总值RM200,000的丰富奖品!

奖品包括:每星期赠送价值RM3,899的全新SAMSUNG Galaxy Note 20智能手机,或RM888现金奖!

有奖竞赛日期:即日起至2021年1月31日

哪里购买?

别等了!马上上网购买物超所值的 100PLUS Turnaround Fortune Bundle,里面包含了2箱各28罐的100PLUS,以及1份100PLUS Turnaround Fortune Gift Pack!而且还有机会赢取RM200,000的丰厚奖品呢!*需符合条规

如果想要马上获得100PLUS限量版28罐装的话,可以到临近的超商购买,把祝福带回家!

🌸100PLUS 祝您喜悦满怀,福气常在!

🔍欲知更多详情,欢迎浏览以下链接。

【100PLUS】

100PLUS Turnaround Fortune Prosperity Pack Contest详情:请点我!

100PLUS官方面子书:请点我!