2021年就快到来啦!由于今年疫情的缘故~大家都无法像往年一样参与跨年活动。但没关系!现在小编就推荐给大家6种Special版的跨年倒数活动吧!让大家一样能享受跨年的气氛!

1. 线上跨年演唱会

大家可以通过线上演唱会的方式一起来High咯!保准大家在跨年的同时还能大饱耳福!

【20/21 UTOPIA a MEI EAST LIVE CONCERT】

天后张惠妹将在12月31日晚上9.30pm举办大型演唱会!这场演唱会也将预计历时3小时,阿妹也超有诚意的为粉丝带来超过40首歌曲哦!

完全免费🎉天后张惠妹2020跨年演唱会⚡霸气唱足3小时,和你一起嗨翻天!(内附观看演唱会方式)

【好好好想见到你】

五月天的跨年演唱会(线上特別版)将在12月31日晚上11点15分举行啦!五月天将用音乐和歌声陪伴大家一起迎接2021年的到来!大家只需通过【相信音乐YouTube频道】就可参与了!

图/Facebook

2. 线上倒数聚会

大家也可以参与【香港除夕倒数】线上网络直播迎接2021!大家只需通过电脑和手机,就能和世界各地的朋友一起倒数啦!大家只需在12月31日香港时间晚上11时正开始,香港旅游发展局(discoverhongkong.com) 会先直播倒数时钟!社交平台FacebookYouTube将会于11时30分开始同步直播倒数时钟。

3. 美食聚会

图/tokyocheap

正所谓没有什么东西是一餐美食解决不了的!不能出去吃大餐也无所谓啦!在家自己煮或是Order外卖也是没问题滴~也可以和家人朋友们一起举办一个小小的Party,大家聚在一起享受天伦之乐吧~

4. 酒店欣赏夜景倒数

图/Instagram

如果不想待在家庆祝,想要奢侈一点的话,不妨预订一家酒店,在豪华的套房中一边欣赏夜景一边迎接2021年的到来吧~这只能说超有气氛的~

5. 爬山欣赏日出

图/sinobayarea

如果想来点特别的话,不妨尝试一下去爬山看日出迎接新一年的到来!还能让你享受大自然的同时~顺便运动运动!放松下筋骨!

6. 露营欣赏星空

喜欢户外活动的朋友们可以用Glamping的露营方式迎接2021年哦!还能观赏夜晚的璀璨星空~简直超浪漫的!

开启露营新境界⚡大马10个露营Glamping好去处!带你享受豪华的住宿+大自然的美~

不管大家是用什么方式迎接2021年~都要记得保护好自己哦!随时随地遵守SOP!祝大家新的一年里能够开开心心~

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments