诈骗新招数!TM提醒用户⚡千万别乱回应Email!小心被盗用个人资料!


大家一定要注意!最近诈骗集团又开始出新招数了!这些诈骗集团假冒马来西亚电讯公司 (Telekom Malaysia)公司的名义,发送诈骗邮件和信息给TM用户!

图/amazingnara

根据,TM官方在面子书的文告显示,近期有用户向TM反映说,收到了自称是TM公司的“奇怪”email。

这封email的内容就是告诉用户成功赢取了【TM Family Gift Bonus】的奖金,可获得高达RM270,000的奖金,并要求用户若要成功获得这笔奖金,必须先提交银行户口、手机号码等等的个人资料!诈骗集团企图以丰厚的奖金来诱惑用户上当受骗,以便能盗取用户的资料和钱财!

图/satellitewp

目前,TM官方已经发出文告表示该公司没有推出过【TM Family Gift Bonus】的奖金!所以,TM也提醒用户千万要小心提防这类的邮件,也记得不要回应这些邮件,避免成为诈骗集团的受害者!

图/wlrfm

此外,TM官方也提醒用户,如果是TM官方发来的邮件信息,邮件的名称后面一定是【tm.com.my/unifi.com.my】。

赶快把这项消息告诉家人朋友们吧!以免堕进诈骗集团的陷阱里!

相关新闻

小心别中骗⚠最新『手机SMS诈骗』利用BPN骗民众!千万别给他们个人银行信息!

一定要注意!Public Bank 提醒你⚡千万别回应这些SMS!小心个人资料被盗取!

『千万别点开‼️』大马男子点开朋友传来的Whatsapp简讯,结果户口遭盗用!

千万别点击SMS的链接!Shopee提醒民众提防2种诈骗手法⚡避免上当被骗!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~