太荒唐!根据《中国报》报导,在乌兹别克,一新娘在新婚之夜,惨遭新郎及其家人压在地上强行脱裤「验贞操」,想知道她是否还是处女!不仅如此,他们还录下过程po上网络,新娘的继父事后才知道,原来新郎有性侵前科,对新娘强拍「验货片」是为了勒索钱财!

图/chinapress

据当地媒体报导,事发10月7日,在影片中,数名女子强行剥下新娘的裤子,然后验新娘的贞操。据悉,由于新郎怀疑新娘在婚后不贞,所以才会进行上述的检验。影片在11月末,流传到网上。

图/ettoday

然而,据新娘继父努里丁·拉季莫夫的说法,新郎及其家属如此侮辱审问新娘,是为了向新娘娘家勒索钱财。

新娘继父认为,这一切本来就是早有预谋的,他们早就计画好要让新娘受到这种侮辱,一切都是为了要勒索钱财,「很明显地这都是事先安排好的,谁半夜家里会有医用手套,还把影片传到网路上,这一切就是让花剌子模人感到羞愧。」

在婚宴过后,娘家才知道这名新郎官之前曾犯下强奸案。对方还要求新娘方承担婚礼费用,并威胁要是不付就要将影片上传。因为女方拒绝付钱,影片才会在网络上流传。据悉,影片中出现的拍摄者共9人,日前已全数被警方逮捕,进行调查。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments