冠病疫情让航空公司受到重创,亚航集团首席执行员丹斯里Tony Fernandes也为此脱售其苏格兰艾尔郡的庄园。

该庄园要价250万英镑(约RM1342万),包含一栋名为斯凯尔顿之家的18世纪古典格鲁吉亚乡村别墅,该别墅坐落在广阔的大自然中,与树木溪流相伴。

据说Tony Fernandes 在斯凯尔顿之家住了7年,而别墅内则有5间卧室、2间套房、网球场、酒窖与桑拿设备等等。该别墅预计在10月1日开始出售。

现年56岁的Tony Fernandes 被誉为亚洲最精通营销的企业家之一,通过创意的市场技巧将自己与公司打造成为全球品牌。他也在1990年开始踏足航空业,让亚航成为了全球最大的廉价航空之一。

由于冠病疫情限制了国际旅游业务,大多数航班不得不停飞,而亚航也在3月开始涉足食物外卖行业,就像许多生意受到冠病疫情影响的老板一样,Tony Fernandes 将注意力重新集中在疫情期间也可持续发展盈利的业务中。

 以上资讯源自星洲日报The Star欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments