阿根廷一名男匪徒日前当街抢走一名女子的手机,没想到这名身材娇小的女子竟是一名业余格斗(MMA)选手,她追上对方后,立马施展格斗技打到对方血流披脸不断求饶。

图/momarandu

综合外国媒体报导,就在上周,现年20岁的布里莎(Brisa)在路边滑手机时,被一名男子盯上,直接抢走她的手机后逃跑。布里莎气得立刻追上去,在朋友及路人的帮助下挡住匪徒,身高仅4英尺11吋(约148cm)的她立刻使出MMA格斗招式,将明显比自己高大的男匪徒痛打在地。

布里莎愤怒地扯着匪徒的头发,在他耳朵边狂骂脏话,并大吼着,「老娘整天关在办公室工作存钱,就是为了让你在3秒钟内偷走我的手机?」已经满脸血的匪徒只能不断求饶,旁边的人也赶紧拉住布里莎,直到警察抵达将男子上铐带走。

布里莎表示自己花了好几个月的时间存钱买手机,所以当时才会如此愤怒。「在新冠肺炎期间,我花了一整天的时间工作,薪水却很低,我无法接受这家伙在3秒钟内把我一半以上的工资抢走。」她说自己一点也不后悔痛打对方,也自认很幸运能让格斗招式在这里派上用场。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments