太厉害!由获奖无数的著名导演Kabir Bhatiaf指导《Sangkar》于8月29日全马上映,短短5天劲收480万令吉,全马超过400,000的人购票进电影院观赏!那么多人支持,你就知道这部电影有多厉害了吧!

图/mm2

一起来看看《Sangkar》的魅力是什么吧!

看点一:题材特别,大胆且有新意

马来西亚首部综合格斗武术(MMA)为题材的电影《Sangkar》!

看点二:导演名气响当当

《Sangkar》可谓是导演Kabir Bhatiaf及其搭档编剧MiraMustaffa继电影《Cinta》、《Sepi》、《Nur Kasih The Movie》和《Pulang》后再度合体。

看点三:演员阵容好惊人!

《Sangkar》由Zul Ariffin、Remy Ishak、Mira Filzah、Fadlan Hazim、Ray Johara、Adam Mika、Aman Graseka、Carliff Carleel和大马综合格斗员兼演员郑金发主演;综合格斗专业拳击运动员James“Sledgehammer”Mcsweeney特别演出。

其他演员包括:Aman Graseka、Niezam Zaidi、Zarul Al-Bakri、Emelda Rosemila、Rashid Salleh和Peter Davis。

看点4:天王刘德华支持

刘德华也曾阅读过该电影的剧本,并给与了不少意见!

图/chinapress

由本地两大媒体集团Astro与Media Prima旗下制作公司Primeworks Studios和Astro Shaw联合Infinitus Gold和mm2 Entertainment共同制作与发行的电影《Sangkar》于8月29日在马来西亚、新加坡和汶莱一共143间电影院正在火热上映中!

一起来看看网民的观后感吧!

这部电影除了格斗,还能带出人生不一样的观点!还没有买票进电影院看的你,马上jio人一起去看吧!如果错过就太可惜了~

Comments

comments