近年来35岁的Mandy Lieu跟三个仔女定居英国,并成功转型变成杂志专栏作家。

图/Daily Front Row

日前她接受杂志访问时笑容灿烂,身材仍保持得非常好,可惜皮肤肤色暗沉,脸上乾纹和鱼尾纹浮现。有不少网民看到照片后,纷纷表示差点认不出Mandy,更指她35岁便老态尽现。

图/HK01

Mandy在访问中透露,在英国汉普郡(Hampshire)以2800万英镑(约2亿8千万港元)购入佔地370多万平方米的Ewhurst庄园,将庄园打造成生产高品质有机食品的生态农场。片段中Mandy除了参观庄园,更亲自下厨宴请客人。

图/HK01
图/HK01

另外,Mandy早前接受《泰晤士报》访问谈及购入庄园时,表示由于她在东南亚长大,自细就被教导要尊重食物和食物的来源,很希望能够将自己对食材的热情在英国付诸实践:「我不认为自己是土地的拥有人,而是这片土地的管理者,我希望致力发展Ewhurst后,能够开放给大众,邀请大家与我一起踏上这趟旅程。」

图/HK01
图/HK01

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments