66岁的香港“黄金配角”廖启智入行多年,演技备受肯定,曾拿过2次香港金像奖男配角,未料这名资深实力派演员被疯传生活潦倒,需要到街头卖衣服维持生计。

图/kwongwah

中国有不少平台和营销号疯传一段廖启智在街头卖衣服的影片,加上煽情内文博眼球,让不少人误以为智叔生活困难,迫于无奈转行做小贩,中国网民纷纷对智叔的遭遇感到难过,更不停转发相关的文章。

图/kwongwah

在网上流传文章和照片中,指廖启智“街头卖衣服维持生计”、“沦落到街头摆摊路口吃饭盒……”又附图表示:“廖启智落魄了,生活十分拮据”。

对此,廖启智所属公司火大辟谣,表示网上流传的影片,其实是廖启智去年拍电影《再见女人街》的剧照及花絮片段,而影片里也可看到有工作人员在一旁,廖启智甚至还拿著剧本。

图/chinapress

“诚信娱乐”昨日发公开声明:“最近在抖音及一些媒体平台,不断出现报道本公司艺人廖启智先生沦落到要在街头卖衣服维持生计。本公司特此声明此乃电影剧照及拍摄时花絮片段。而且从片段中也可见到有电影工作人员在旁工作中!这种不经核实内容便胡乱发放信息实有违道德。本公司将会保留追究假新闻权利。”

图/chinapress

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments