发生在古晋(Kuching)!

根据《星洲网》报道,确诊者拉下口罩,隔着玻璃短暂对话,竟导致3人“中招”!冠病病毒传播力实在太强了!

砂地方政府及房屋部长拿督斯里沈桂贤说,早前一名从国外返砂的确诊者,在抵达古晋国际机场时,在关税局柜台与该局人员对话时,才拉下口罩一会儿,即把病毒传染给关税局人员。

沈桂贤昨晚在石角路常平山武帝庙举行26周年纪念活动及致词时,提醒大家在这非常时期,戴上口罩的重要性。

“当时,该名从外国返砂者,在机场的关税局柜台缴税时,由于隔着口罩及柜台的玻璃窗,说话声音很小声,关税局人员无法听清楚其说话内容,因此,他拉下口罩进行短暂对话。”

他说,该名外国返砂者过后被送到隔离中心,随后进行检测后发现确诊。在追踪接触者时,发现关税局人员检测结果呈阳性,其两名同事也确诊冠病。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments