疫情严峻,正处于CMCO(有条件行动管制令)的雪隆也不例外。相较于吉隆坡,雪兰莪确诊数目高出许多,更多次冲破三位数,情况不太乐观。

短短几天内,雪隆多个公寓陆续出现确诊病例,令居住在雪隆一带的朋友感到担忧。

10月15日 雪兰莪 Petaling Jaya

Ara Damansara H2O公寓管理层发文告指出,C座某单位的居民于10月15日确诊冠病。

相关新闻:请点我!

10月17日 雪兰莪 Jenjarom

绍嘉纳太子城(Bandar Saujana Putra)BSP 21服务式公寓J座23楼的一名住户确诊冠病,并已送往政府医院接受治疗。

相关新闻:请点我!

10月18日 雪兰莪 Puchong

蒲种滨吉兰柏丽玛花园(Taman Pinggiran Prima)Aurora Residence公寓的B座25楼单位出现一宗冠病确诊病例。

相关新闻:请点我!

10月19日 吉隆坡 Setapak

位于文良港PV13公寓,Block A第5楼的一名屋主今天告知管理层,该单位的一名租户确诊新冠肺炎。

相关新闻:请点我!

10月19日 吉隆坡 Wangsa Maju

管理层今日发出文告,告知住客今日Seasons Garden公寓B座出现了一宗确诊病例。

相关新闻:请点我!

10月19日 雪兰莪 Petaling Jaya

灵市加星路Maxwell公寓今日传出有居民确诊,卫生部目前已将病患送往医院接受治疗。

相关新闻:请点我!


不管如何,大家都要做好防疫工作,时刻戴口罩,勤洗手,出门回家后记得消毒!在外面尽量少与别人接触,保持安全人身距离!只要大家做好本分,坚持遵守SOP,一定可以遏制病毒继续扩散❤

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments