根据《星洲网》报道,蒲种滨吉兰柏丽玛花园(Taman Pinggiran Prima)Aurora Residence公寓的B座25楼单位出现一宗冠病确诊病例。

该公寓管理层发出通告表示,该公寓B座25楼单位的一名住户冠病检验结果呈阳性,并于昨日晚上8时30分,被卫生部送往政府医院治疗。

管理层向居民保证,公寓将采取有条件行管令的必要措施应对紧急状况,而且管理层也会向受影响单位的居民提供援助,以确保其他居民没接触病患和减低染病风险。

该公寓已立即在昨晚11时进行消毒工作,管理层仍会与卫生部联络,以了解当局会否在该公寓进行消毒;公寓联合管理机构也将外聘消毒公司进行消毒。

管理层将继续对公共区域进行日常消毒工作,以确保公寓居民免受不必要的病毒感染。

居民受促严格遵守防疫标准作业程序,包括在公寓范围内戴上口罩、尽量减少不必要的户外活动、经常使用消毒搓手液洗手及在公共场所保持一公尺的人身距离等。

若任何人有疑似冠病症状,如发烧、干咳、咽喉痛、呼吸困难或呼吸急促等,需立即就医;居民若曾与冠病患者有接触或联系,需通知管理层以采取进一步措施。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments