这事件不是发生在外国!就在马来西亚的马六甲(Melaka)!

让人超级大傻眼的一名60岁确诊新冠肺炎老Uncle,身体免疫系统已经被病毒打倒,甚至进入ICU治疗,但是还是不忘性骚扰女护士!

根据《星洲网》报道,六旬男子因冠病确诊留院接受治疗期间,趁女护士为其抽血期间,与他人通话时相信公然说出淫秽字眼构成性骚扰,之后,要求女护士查看其输尿管尺寸,并为其套上输尿管。女护士随后报警求助。

图/星洲网

网络上近日流传有关的报案书。报案书指,29岁的女护士于本月9日,约下午5时35分,于甲州中央医院为有关病患抽血时,遭对方性骚扰。

报案书指,该病患当时正开着手机扩音与一名女子通话,期间也发表不适当的言论,当时,女护士与病患独处在同一个病房,对其言论感到不舒服,也因而感到担心。

岂料,病患随后要求女护士查看其输尿管的尺寸,要求女护士为他套上输尿管,女护士拒绝后向院方报告此事,之后也向警方报案。

甲州刑事调查主任耶兹受询后,证实此案。他表示,警方在接获投报后已对此展开调查,此案仍处于调查阶段。

图/诗华日报

甲州卫生局局长拿督依斯迈阿里表示,该局已接获有关护士的投报,并会展开内部调查,同时,该局将与警方合作,采取进一步的行动

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments