乘搭LRT除了可以用Touch n’ Go卡或购买Token,现在新添最新方式可以MyDebit轻触式支付?

图/MyRapid

有网民在Twitter分享在LRT站发现新方式支付火车票。他提及:“RapidKL都已经可以使用ATM卡付费,TnG网上增值看来要等到3030年才能实现。”

根据Lowyat.net的报导,国内数个轻快铁(LRT)站点出现MyDebit读卡机,指示牌清楚显示呼吁乘客以银行卡轻触MyDebit读卡机。目前拥有MyDebit读卡机的站点分别有Wangsa Maju、Lembah Subang和Pasar Seni。

图/Lowyat.net

虽然这三个站点已经安装了MyDebit读卡机,不过目前均还未投入服务。一旦轻快铁站点启动MyDebit轻触通关的服务,大家可以直接使用自己支持Wave功能的银行卡搭乘轻快铁啦。

示意图/马来西亚SME

但目前为止Rapid KL官方并没发布任何关于此功能的新消息。更多新可留意Rapid KL脸书

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments