一夫多妻你能接受吗?大马一名美丽妇女接受丈夫再迎娶另一名妻子,并且还全程打点及参与婚宴!

据“光芒日报”报导,西拉(巴东得腊马达玛末学院老师,42岁)与丈夫古巴依兰里(巴东得腊宗教学校校长,36岁)皆是再婚,两人於2015年结婚。丈夫於周日人生中第三度结婚,迎娶现在第二个妻子努鲁艾(21岁)。

▲西拉(左)、古巴依兰里(中)、努鲁艾(右)(图/中国报

西拉说,她从未阻止过丈夫一夫多妻,不论是与未婚女子或是离婚女子,此外还帮助丈夫物色下一个妻子人选。

“我没有阻止一夫多妻制,因为这是与丈夫结婚后的愿望(hajat)。”

她说,与丈夫新婚的努鲁艾是第8名人选,之前7名女子无法接受一夫多妻制而拒绝。

她透露,努鲁艾在2月1日,到丈夫的公司面试营运主管时,她发现丈夫在面试期间对努鲁艾甚是喜欢,而努鲁艾也被录取,後者正式上班后更能读懂丈夫的心意。

她说,丈夫在一个星期後,就对努鲁艾表达心意,双方於3月15日订婚。

西拉来自亚罗士打甘光暹镇(Alor Janggus),是一名单亲妈妈,育有两名女儿,在2015年与丈夫古巴依兰里结婚后,诞下一名女儿。

古巴依兰里与前妻则育有6名子女(2女儿丶4儿子),最小的孩子与前妻一同居住在吉兰丹。8名孩子则与两夫妻一同居住。

图/中国报

事实上,西拉也是业馀化妆师,她说,她是在5年前就做好准备接受一夫多妻制。

“婚後,我向自己保证,若有人想进入这样的生活(一夫多妻),我会接受,这也是我询问朋友,了解一夫多妻制后做下的决定。”

她说,虽然要接受一夫多妻制并不容易,但当了解后,她已能接受。

她说,她也帮助打点丈夫与努鲁艾订婚及结婚仪式,包括帮努鲁艾穿上订婚戒指。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments