吉打亚罗士打的哥打士打县28区实行行政式加强行动管制令(PKPDP),亚罗士打苏丹阿都哈林机场将如常运作。不过,飞往或飞离亚罗士打机场的所有乘客,都需要获得警方的批准信。

大马机场公司今日在推特作出上述宣布,并表示要进入该机场航厦的访客,也同样得获得批准信,才获准进入。

该公司发表推文如下:

亲爱的旅客,你需要在登机前向警方获得一封官方信函,并向你的航空公司查询班机行程状态,以避免任何不便。至于访客,你也需要获得警方的官方批准,才能进入航厦,感谢你的耐心及理解。

另外,苏丹阿都哈林机场经理洛曼阿末在接受马新社访问时表示,住在PKPDP封锁区的乘客不准通过机场进出哥打士打。

住址在哥打士打的乘客不允许出入,除非拥有警方的批准信,但如果乘客来自其他州属或县市,他们可以继续飞往目的地的行程。

以上资讯源自星洲日报 欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments