米都Kek Sayang蛋糕西饼店位于直落湾也分行,因有员工确诊新冠肺炎,该公司旗下4间分行即日起暂停营业,以保障员工和顾客安全。

该公司今日在脸书发帖证实该店一名收银员曾在本月1日下午1时与一名确诊者有密切接触。这名员工接受新冠肺炎检测证实也受到感染后,已由卫生局人员带往医院隔离治疗。

文告说,这名员工没有任何症状,但因确诊感染,该公司旗下所有分行员工包括管理人员都需要接受筛检,并听取当局指示,所有员工和家人都需居家隔离。

该公司宣布,即日起,旗下位于直落湾也、日得拉、Aman Central广场内和新邦瓜拉该公司宣布,即日起,旗下位于直落湾也、日得拉、Aman Central广场内和新邦瓜拉镇的分行,都会暂时关闭以进行全面消毒工作。

该公司承诺会与卫生部充分合作与配合,包括提供顾客名单已进行追查工作。

以上资讯源自光明日报欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments