中国男星小沈阳和妻子结婚16年,育有一女,2014年带着妻女上真人秀时,当时年仅6岁的女儿外表备受网民指点,甚至酸她是“最丑星二代”,事隔6年,小沈阳的女儿沈佳润已是个13岁的小少女,长得亭亭玉立,逆袭的颜值引发关注。

当年,6岁沈佳润有着黑皮肤和单眼皮,方正的脸形还有大兔牙,完全是爸爸的复刻版,样貌不仅被拿出来和其他高颜值星二代做比较,甚至被酸是“最丑星二代”,让小沈阳心疼不已,坦言后悔带女儿上节目,不过沈佳润在节目中情商高又乖巧懂事,仍圈了不少粉丝。

近日沈佳润在个人社群平台上分享自拍影片,可以看到13岁的她已是个亭亭玉立的小少女,继承爸妈优点,五官长开变得越来越漂亮,一头黑长直发过肩,浏海向上梳,还戴上耳环,对着镜头摆出各种俏皮姿势,相当活泼可爱,白皙的皮肤和良好的身材比例,跳起舞来更是女团味十足,完全打脸当年酸民的恶言。

沈佳润近照曝光后,立刻引发网民关注,纷纷留言直呼:“气质不错啊,长开了”、“女大十八变”、“本来就不丑,爸妈基因摆在那,长大后的美貌跑不了”、“其实本来就不是丑,只是太像爸爸了”、“感觉眼睛弄一下就完美了”。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments