每逢农历七月,父母都会让小孩尽量早回家,不要晚上在街上乱逛。那么到底农历七月是否真的那么猛呢?最近就有一名砂拉越男子透露自己家中的诡异事件,起初大家都不相信,知道后来越来越频繁发生,而且大家都见证了,才知道原来真的有…

以下为网友原文⬇️

很多人问我,我没办法一一回复。每个人问我,我就要从头讲过一遍,真的很累,也忙不过来。我就在这里大概描述下。一切就要从8月19号当天说起。

我大多数都住诗巫,偶尔回去老家。当天是我生日,我回老家跟我家人过生日,快吃完饭的时候,我妈后来坐下来跟我说,我姨姨说家里好像有东西。她说晚上有东西敲她的窗和门口,她觉得是有人在恶作剧,但是望出去看没有人,也不以为意。谁会想到对吧?但随着敲窗跟敲门的频率越来越频繁,她也开始怀疑…直到有一次,又有东西敲她的门,她直接立马开门追出去,看见了影子跟脚非常快的速度移走,一转眼就不见了。

我妈听了也半信半疑的向我描述,我当然也不以为意,因为我一直以来不相信。第二天20号接近中午时间,我在上班,我妈打电话给我。她说她确定家里真的有东西,她亲眼看见了

她在洗澡时,有东西很用力拍打冲凉房的门,然后冲凉房的灯直接关了起来,我妈直接大喊开门一看..描述不来它是长什么样,但就看到一个看不见头..就下半身和脚很快的速度从面前跑过爬上天花板。我接了这通电话过后我就开始到处询问人有没有认识的人处理这些东西。

当时也去了很多家神庙到处询问,都给斧头,符什么的,弄好回家已经是旁晚的事情了。回到家符贴一贴,就进去我姨姨的房间问她一直以来是何时开始听见这些声音什么之类的…当时我,我弟,朋友和我姨姨都在房里。那时已经晚上8点多了,窗口传来很响“叩叩叩”三声。我们都互看对方,大家都很清楚了。

我姨便开口说:「就是它了,这次你们总算相信了吧!」 其他人便跑出去看,没人。我直接拿起手机录影,想录,但没再响了。我姨说别拍了,我跟你一样,好几次要录也录不到,它不会一直敲的。

后来她走出去厨房指着冰箱旁边地上的玩具,这些就是它丢的玩具。

接下来每天“它”都在「恶作剧」:

  • 我姨的女儿下午吃完饭抹桌子时,厕所方向的灯突然关起来
  • 厕所外面角落一个很像小孩然后手很长的在蹦蹦跳跳
  • 听到厕所有“哭”声
  • 晚上听到“它”在外面吼(白天偶尔也会)
  • 门无缘无辜“碰”很大声关起来
  • 东西无缘无辜移位
  • 每天最常发生的就是灯会无缘无故开灯关灯,敲窗口,敲门或拍门

直到昨天晚上我弟又再次听到敲窗声,过后看到“它”在角落默默伸出头又缩回去,追上去看马上消失不见。

到今天24号为止,风水,洗屋,烧银子烧香,给食物都做了…是的,暂时到现在为止“它”还在。目前就是这样的一个状况!也真的很谢谢一些热心的网友或朋友介绍我找谁看,我没空回复但我都有在看。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments