吉打Tawar感染群今日新增8宗病例,有4宗确诊病例来自吉打,另4宗来自槟城。

根据卫生部数据,早前被医护人员爸爸(第9146病患,36岁)传染的6岁女(第9197病患),证实传染给同校6岁女同学(第9227病患)。这名新确诊病患并无任何症状,是第三代感染者,目前已被隔离治疗。

而这名第9146病患曾在医院与Tawar感染群的零号病人(第9113病患)有过接触,接着传染给34岁妻子、6岁女儿及2岁儿子。

截至目前,当局一共筛查了Tawar感染群中的1,910人,55人确诊,1,498人阴性,357人正等待报告结果。

相关新闻:

够力⚡吉打Pantai Hospital零号病患传染给医护人员一家4口!医院门诊急诊紧急关闭!

Tawar感染群传到学校了!老师和同班同学双双确诊⚡卫生部紧急关闭小学14天!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments