天呀!这也太可怕了!

星洲日报报道,吉打华玲的打活感染群昨日新增6宗病例,有5宗确诊病例时来自第二代传染,另一宗则是曾与零号病患有过接触的医护人员。

图/FMT

根据卫生部数据,打活感染群目前已有39人确诊,而与班台医院相关的确诊病例,从6宗增加至11宗。该院已经有一名病人、6名职员和4名职员家属确诊。

在第二代感染群中,在医院与零号病人有过接触的2名人士皆把病毒传染给家人,其中第9143病例(医院职员)的32岁丈夫昨日确诊(9199号)。

图/星洲日报

第9146病例(医院职员)则导致其34岁的妻子(9196号)、6岁的女儿(9197号)及2岁的儿子(9198号)都染疫。

双溪大年班台医院公关发文告指出,该院讲进行全面消毒,门诊急诊都关闭,而紧急个案都将转移到斑鸠湾班台医院,至于现有住院病人则继续在该院接受治疗。

图/星洲日报

文告指出,该院8月12日出现了第一宗确诊病例后,即与卫生局和卫生部配合,展开接触者追踪任务,除通知,也协助那些存在风险者。

图/星洲日报

为确保社区的安全和健康,该院采取了额外的防疫措施,同时保持高度警惕,保障所有医护人员,病患和访客的健康安全。

更多相关新闻:

COVID-19杀到双溪大年!Hospital Pantai一名病患确诊院方紧急消毒+职员统统隔离!

吉打两个素未谋面的陌生人不约而同去医院看病,冠病检测报告结果出来都是“阳性”!

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments