日前网络流传MySejahtera存在Bug,Check-in之后没有留下历史,无法追踪回自己的记录。由于无法证明自己的行踪,一旦被执法单位检查时,就很可能“死无对证”无辜白白被Saman。

MySejahtera听到民众的担忧!最新1.0.23 最新版本新增「History」功能!无需再截图了!

图/berita harian

只要打开MySejahtera 应用程序,点击 “Check-in”,再点击页面上方的“History” 就能查看在近期内 Check-in 过的地方。

若在遇到警察或执法单位临检时,也可通过这项功能轻松证明自己已经Check-in 了哦~

注意⚠必须更新至1.0.23 最新版本后的Check-in 记录才会显示在History 页面。而早前的记录则依然保存在MySejahtera 系统里。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments