◤必知!◢不想被人知道你曾经Search过什么关键字?别以为删除History就可以了,这么做才是最安全的!


现今的网络如此发达,很多人在遇上难题时,第一时间不是问身边的人,而是上网问【谷歌大神】!

谷歌大神几乎无所不知,只要你在 google 搜索栏打上关键字,就可以在一瞬间获得排山倒海的资讯,方便极了!

然而,如果用的是外面的网咖、朋友,或是公司的电脑,大家难免会担心自己曾经搜索的字眼胡被发现。别以为到 history 删除了就一定神不知鬼不觉,有心人想检查你搜寻过什么关键字,只需到 history.google.com 就一清二楚了!

不信的话,你也可以去试一试,看看自己以往的搜索纪录是不是通通被储存下来了?

很可怕吧?不过这当然有解决方法啦!

很简单,只需要到 Activity Control,然后关掉 Web and App Activity 就行了!

 

步骤一:输入网址 history.google.com

步骤二:点击 Activity Control

goo1

步骤三:点击 Web and App Activity

goo2

步骤四:点击右下角 Pause(需点击两次才生效)

goo3

 

除了网页搜索记录,你也可以在这里设定不储存 Youtube 的观赏和搜索记录。

goo4

 

来源:ricebowl

不出门也能知天下事,请Like