烈日夏日不少人会选择去大海游水玩耍,如果没有做好防晒措施,就很可能会被晒伤到很够力!

近日,在美国美国佛罗里达州(Florida),就有一名男子在海上游水的身影被新闻镜头捕捉到,意外发现他被太阳晒得“全身发紫”,宛如一颗「红色火龙果」在游泳,吓坏不少人。

这段本月5日由无人机拍摄的新闻画面中,出现多只鱼与民众共共游的特别场面。没想到却出现一名皮肤严重晒伤的男子,全身红得发紫还畅快游泳,丝毫没有感觉不对劲,这使网友的焦点完全转移到他身上,不在乎魟鱼发生什么事。

网友纷纷怀疑「他是为了得皮肤癌才来的吗?」、「晒到没有皮肤怎么得到皮肤癌啦」、「没人在乎魟鱼!那男的到底是谁?」、「难道没人叫他涂防晒吗」、「他晚上睡觉一定会很后悔,之后可能会痛到无法起床」;更有人笑亏他根本是「美国队长里的红骷髅来渡假」。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments