砂拉越RM2250小贩和小商家援助金已陆续派发中,成功申请的小贩/小商家将会收到手机简讯通知!

新冠肺炎疫情已经严重影响小贩的收入。为了帮助小贩维持生活,砂拉越州政府在5月份时宣布将会派发RM2250援助金给符合资格的砂拉越小贩/小商家。州政府将会每月派发RM750给符合资格的人士。

1️⃣申请小贩/小商家援助金时有给予SarawakPay账号

有给账号的申请者将陆续收到援助金。部分小贩已在5月份和6月份收到了第一阶段和第二阶段的援助金。

2️⃣申请小贩/小商家援助金时没有给予SarawakPay账号

申请者可于6月26日起前往附近的BSN银行领取援助金。不过,只有收到手机简讯通知的小贩才可前往BSN领取援助金。

你也申请了吗?不妨将消息转发给有需要的小贩朋友哦!

以上资讯皆源自Winrayland。欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments