为阻止新冠肺炎疫情蔓延,大马行动管制令已经实行多日,至今已经24天。就在昨晚凌晨,Alor Setar其中一县警方在半夜逮捕一对年轻夫妻,对方带着11个月大幼儿出门,讹称要买奶粉 ,甚至在遇到路障时还要逃跑!最终遭警方追截,逮捕归案!

根据中国报报道,哥打士打县警区主任莫哈末罗兹指出,今天凌晨12时30分,一名约20岁的男子骑摩哆带着妻儿遇到路障时欲逃跑,当时其驾驶方式相当危险,但警方之后在附近逮捕这对夫妻。

他说,事主告诉警方外出买奶粉,但所有获准营业的商店已在晚上8时打烊。

此外,另一名男子于凌晨出外时,冲出警方的路障范围,最终还是被警方在鹦鹉园十字路口处拦下。

▲警方于鹦鹉园十字路口逮捕男子。(图/中国报

他说,该名来自华玲的24岁的男子开着国产Axia,在警方拦截时无意停车,之后被摩哆巡逻队追捕。

他指出,警方是在距离路障6公里处,即笼呀路住宅区捉人,并将对方带回亚罗士打警局。

莫哈末罗兹指出,男子声称轿车属于母亲,但因路税逾期才会逃跑。

此外,他说,警方在另一名32岁男子的摩哆篮里发现印有警方徽章的雨衣,将他逮捕,在1967年警察法令第89(c)条文(冒充公务员企图诈骗)下调查。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments