怡保YouTuber伟鸿制作的影片一直得到很多人的喜爱,他的影片有别一般大马YouTuber,内容相当丰富也特别接地气,时常将大马时下最流行的话题当作题材来拍片,例如KFC鸡饭、快熟面变成Lekor等等。

此外,伟鸿还很喜欢恶搞家人,尤其是老婆Yi Yi以及老婆的妹妹鳄鱼妹,让她们也人气大增。尤其是鳄鱼妹,她的夸张反应更是让人笑到肚子穿洞!

鳄鱼妹减肥期间,伟鸿竟然在晚上买了所有鳄鱼妹喜欢吃的快餐,送到她面前,不过还好鳄鱼妹定力非常够,没有成功被诱惑!但是美食当前,只能恨啊~

鳄鱼妹的由来!鳄鱼妹为什么叫鳄鱼妹呢?话说有一次伟鸿上网订购鳄鱼肉肉干,恶整家人,鳄鱼妹当时的觉得鳄鱼肉肉干虽然很干很难咬,可是吃吃下又觉得很好吃,还吃了蛮多,但是知道真的是鳄鱼肉之后的反应着实令人难忘,因此也渐渐被称为鳄鱼妹。

鳄鱼妹这号人物,出镜率逐渐增加,人气也慢慢飙升,在买奶茶的时候也被粉丝们认出来了!

但是更多眼尖的粉丝觉得伟鸿与鳄鱼妹非常像,没想到伟鸿就拍影片自己爆料,公开承认鳄鱼妹是自己的亲妹妹,而不是老婆的妹妹!

是不是非常好奇为什么伟鸿的亲身妹妹竟然是住在老婆的家里呢?到底是不是亲生妹妹?一起来看看影片(注意看)你就会了解了~

你相不相信他们是亲兄妹?有一大票粉丝在影片下留言:「在1/4发的影骗很让人深思到底是影片还是影骗 」、「真的很像,也很像YiYi 」……

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments