艺人刘真病逝!她在2月初接受心脏手术,中途突然心跳停止,装置叶克膜和生命搏斗,之后又改装心室辅助器等待换心。谁料,还没有等到心脏,她便撒手人寰,享年44岁。

刘真因为主动脉狭窄问题入院,原本只视为一个简单的心脏手术,未料在手术过程中突然心跳停止,才装上叶克膜抢救,留院观察整整1个月。她装上心室辅助器后,出现脑部自发性出血状况,4日曾做开颅手术,没想到最后仍未能撑过难关,经北荣证实她在22日病逝,享年44岁。

辛龙上个月曾心痛喊道:「此时的我脆弱迷惘,但是告诉自己不能崩溃,祈求朋友们能继续为刘真祷告,给刘真加持!给刘真力量!」希望大家帮刘真集气,帮助她度过生命的大难关,辛龙更愿意以生命换爱妻的命,「我辛龙愿意用自己的生命换刘真的生命,因为女儿才四岁可以没有爸爸,但是不能没有妈妈……。」句句流露焦急与心疼。

事实上,刘真从小学习芭蕾舞,奠定扎实的舞蹈基础在18岁开始跳国标舞,23岁时开始参加各大竞赛,主要擅长项目为拉丁舞,拥有「国标舞女王」的称号,学历更是一流,毕业于台师大附中、国立政治大学俄国语文学系。她2014年和辛龙一起去户政事务所登记结婚,同年6月9日在夏威夷完成浪漫婚礼,婚后夫妻俩过着幸福愉快的生活,在2016年生下宝贝女儿霓霓,时常可以看见她在粉丝专页分享母女互动的照片,总是笑容满面、感情要好甜蜜。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments