台湾国标舞女王刘真6日进行主动脉瓣置换手术,不料昏迷,持续使用叶克膜,之后装上心室辅助器等待换心,抢救至今天迈入第22天。

图/蛋蛋赞

她的老公辛龙昨晚首发声,在脸书请大家为爱妻刘真集气,“刘真需要大家帮助她度过生命的大难关,我辛龙愿意用自己的生命换刘真的生命,因为女儿才4岁可以没有爸爸,但是不能没有妈妈……”。

图/极速头条

辛龙陪伴刘真和死神博斗,他昨表示手机放出4岁女儿的声音在爱妻耳边,见到妻子眼泪就流下来,更是心疼万分。他每天在老婆耳边唱歌,持续安慰鼓励,夫妻一起共度难关。

图/Facebook

谈及爱妻身体状况,他表示,刘真尚需恢复体力,希望大家帮忙集气,并希望在这最关键的时刻,大家能给他们一些私人的空间,“恳请大家给她加油!”

图/OMG

辛龙也坦言:“我好像给人印象是有坚强的外表,但是没有人知道其实我那么渺小,我爱刘真,害怕失去她,我每天都期待家里打开门回家的人是刘真……此时的我脆弱迷惘,但是告诉自己不能崩溃……”。

图/Vogue Taiwan

据消息指出,北荣原先打算拔管,观察刘真是否自主呼吸,如无法,再考虑气切方式,但装上心室辅助器的她产生副作用,所以院方不考虑原先的拔管,现在只能继续观察。

▼辛龙脸书全文

图/中华网
图/大马最赞

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments