黄心颖去年在德士上激吻香港天后郑秀文的老公许志安,掀起“安心事件”轰动娱乐圈,惟事件还未满一周年,女方再被踢爆疑似偷吃人夫,而这次男主角则是曾在香港乐队RubberBand的鼓手黎万宏。

根据中国报报道,去年4月中黄心颖许志安德士激吻片段被分成上中下集出街后,两人演艺事业受到冲击,黄心颖更是因此避走美国。

沉淀8个月,她回港后一举一动仍受到关注,但她照样逛街吃饭、更新社交平台,被指有复出的打算。

▲黄心颖因为要养唐狗,所以和黎万宏去购物。(图中国报/IG)

日前由香港媒体拍到黄心颖和黎万宏结伴到宠物店购物,两人戴着口罩有说有笑,虽然举止不算亲密,但互动上看来关系不错。

黎万宏于2017年曾向拍拖多年的圈外女友阿欣求婚成功,当时还在社交网晒求婚戒指,有指黎万宏和阿欣去年结婚,但一直没有公布喜讯。

黄心颖(右2)和黎万宏(左1)2016年已经相识。(图中国报/IG)

这次两人被拍到照片,因此被疑再生“偷吃”风云,所以黎万宏也迅速回应澄清:“我目前是单身,之前的确是想要结婚,但结不成,去年已经分开了,只是我一向都低调处理私人事,所以没特别公布。”

黄心颖也回覆香港《明报》表示:“只是一个有养唐狗经验的朋友陪我买宠物用品,没有其他回应。”至于男方的感情事,她则回应:“他的感情事交回给他自己回应吧。”

黄心颖回港后没有娱乐活动,但在社交平台上越来越高调。(图中国报/IG)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments