家里的小孩比较好动或好奇,常常会做出让父母哭笑不得、又爱又恨的事。最近就有一名爸爸上传了一段影片到社交网站上,原来是他爬上天花板里修理电线时,熊孩子竟然把楼梯推走了!

这名叫Mohd Safuddin Mohd Shawal 的爸爸表示,当时儿子在睡觉,他趁着得空的时候,爬上新家的天花板修理电线问题。怎料一转头才发现,儿子竟然醒来了,而且还把楼梯给推走了,那他怎么下回去啊?!

影片中可见,2岁的孩子好奇地看着爸爸在高处不断呼唤他,而爸爸则让孩子赶快把楼梯推回来,说到最后自己都气笑了。

孩子走开了一会儿,怎料回来的时候手中竟然拿着奶瓶,该不会以为爸爸要的是奶瓶吧?爸爸无奈地看着孩子无辜的眼神,最后还是投降了,直接穿过屋顶,到车房跳下来。

该名爸爸还说,之前也曾忘了带钥匙出门,想让孩子拿钥匙,结果孩子只顾着傻笑。最后还是靠自己用扫把棍把钥匙弄下来,孩子才明白他想拿钥匙。

发生这种事时,请在心里默念:「孩子是亲生的,孩子是亲生的」,才可保持理智啊~

以上所有资讯皆源自Siakap Keli

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments