英国一名男子为儿子网购恐龙玩具,结果恐龙玩具变恐龙雕像,该“玩具”长达5公尺,还要用起重机才能搬运送到他家,只能像摆在博物院那样放着~

根据中国报转述《镜报》8日报导,当格恩西岛的安德烈4岁的儿子西奥想要一个最大的恐龙玩具时,他就开始在网上选购。

安德烈在妻子提到泽西岛的游乐园坦巴公园正在出售旧库存的恐龙雕像后,发现了这只恐龙。

▲专业的运输吊起长达5公尺的恐龙雕像。(中国报

安德烈在网上以1000英镑(约5349令吉)的价格买下了这只恐龙,当时他以为这只恐龙最多只有3公尺长。但当这只恐龙到达时,它的大小让安德烈目瞪口呆,大小几乎是以为的两倍。

安德烈说:“由于这只恐龙在网上出售,并且只有一张缩略图用来展示它的大小。”“我知道它会很大,但我估计最大也该只有3公尺左右,可是事实证明,它长5公尺多,高2公尺多,比我估计的大得多。”

▲男子买下巨型恐龙给儿子当玩具。(中国报

安德烈表示,直到快递公司告诉他货车装不下它,他才意识到它有多大。由于泽西岛最近的暴雨,运送恐龙的任务变得更加困难。恐龙被打湿后,恐龙的重量膨胀到了两吨。“7个人都不能抬起恐龙,所以我不得不求助于专业的工程机械制造商运输公司来运输它。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments