情人节快到了,这时候直男们应该很懊恼到底要送什么礼物给女朋友吧?

女孩的心思你不懂,但也别去问其它女生给意见!万一你问到一个你女友很讨厌的绿茶婊,一个不小心就会触碰到女友底线,收到礼物会更加生气!吃醋就吃饱了!所以还是安全一点,自己爬文看看有什么适合的吧!

2020情人节礼物Top 5!

首先,直男们一想到礼物,就是送口红!嗯这个想法挺好的,毕竟没有女人会嫌口红多!但必须注意的是:

不要选「死亡芭比粉」!

不要选「死亡芭比粉」!

不要选「死亡芭比粉」!

重要的事情要说三次!粉红色真的不是谁都能驾驭的!

别慌!小编现在就来教你到底要买什么色号,女朋友看到即刻心花怒放!

LANCOME 2020情人节丝绒口红

颜色一定要选情人节限定宝石口红274色号!是复古蜜桃奶茶棕色,又高级又日常!不管是薄涂厚涂都好看!女友一抹上,瞬间变女神!让人忍不住想亲一口!

图/小红书
图/小红书

Colorpop情人节限定

配合2020情人节,Colorpop一共推出了7样新产品!其中包括了All That 12色眼影盘,三色迷你口红套组,Better Together眼影盘亮片啫喱,眼线液新色,假睫毛,身体精油,和面部身体高光!小编私心推荐购买眼影盘,CP值比较高,颜色也很好看!

图/小红书
图/小红书

PANDORA心型Birthstone

大多数女生都不会抗拒的PANDORA吊坠!这次PANDORA推出心形的诞生石系列,让你根据心爱的女孩生日月份购买,从1月到12月都有不同的设计和不同颜色的宝石,特别又有意义哦!

图/网络

NIKE BY YOU定制鞋款

女生最喜欢就是有心意的礼物!可以自己选择鞋款和颜色,还可以放名字!由于是客制化的原因,价格也会比较贵,制作与运输的时间也比较久,需要4个星期左右!怕女友嬲嬲猪的话,可以先送女友一些其它的小礼物,之后等到货到了再Surprise她也不迟的~ 毕竟这是你花心思选出来的啊!

图/Goody25

自制小惊喜

女生通常都会喜欢小惊喜!是生活中的仪式感!不仅能看出你的心意,还会因你的默默付出而感动!最重要的是,可以制造只属于你们两个人的回忆!绝对是最棒的情人节礼物之一!

那么,究竟要怎么给惊喜女友呢?

嗯嗯,老套一点的就是把后车厢塞满美美的玫瑰花,然后一打开就有心型气球飘上来,这些偶像剧标配动作,应该也看过不少了吧?

图/sinchew

再不然就是自制小影片,或充满回忆的卡片!可以放从你们相识到相恋的照片,还有心里一直想对她说的话❤

图/网络

又或者自己煮一餐好吃的给女朋友!平时不下厨的你,若在这一天为她准备一顿丰盛的晚餐,她一定会很高兴!吃完后在家开着冷气,躲在暖暖的被窝里看一场小电影,也是很不错的选择哦!

图/ent.163

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments